sábado, 20 de mayo de 2017

Flotatina de queso

Tiempo aproximado: 5 horas


INGREDIENTES
  • 2 sobres de gelatina
  • Mermelada de kiwi
  • 100 ml de leche evaporada
  • 100 ml de leche condensada
  • 100 g de queso fresco
ELABORACIÓN
  1. Mezclar las dos leches con el queso.
  2. Llevar a ebullición.
  3. Disolver un sobre de gelatina en 100 ml de agua y añadir a la mezcla ya fuera del fuego.
  4. Revolver bien, colocar en un molde de silicona y dejar reposar en el frigorífico dos horas.
  5. Cuando lo tengamos frío, preparar la gelatina con la mermelada de kiwi.
  6. Dejarla que enfríe un poco revolviendo para que no solidifique.
  7. Después, despegar bien los bordes de la tarta que tenemos en la nevera.
  8. Poco a poco derramar la gelatina por los bordes del molde. Veremos que la tarta comienza a flotar.
  9. Dejar reposar otras dos horas.

3 comentarios:

  1. dios!! que perro más bueno teneis!! El mio no te deja ni el plato jajajaja, deliciosa flotatina! desafio conseguido

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajajaja pobrecillo, la miraba con un ansia el pobre...

      Eliminar
  2. jajaja, pienso como Toñi, cuando tenía perro se comían todo lo que tuviesen cerca.
    Oye que rica y que bien te ha quedado el corte, prueba superada.
    Besitosssssss

    ResponderEliminar