INGREDIENTES
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 400 g de carne picada de cordero
- 200 g de carne picada de ternera
- 4 cucharadas de té de curry
- 1 cucharada de café de canela
- 2 cucharada de té comino
- 2 cucharada de café de pimentón
- 1 cucharada de café de chile
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
Para la salsa
- 8 cucharadas de yogur griego
- 1 cucharada de perejil fresco
- 2 cucharadas de té de curry
- 2 dientes de ajo
ELABORACIÓN
- Pelar los ajos y la cebolla y picar muy fino.
- Mezclaros bien con la carne picada y todas las especias. Dejar reposar unos 20 minutos como mínimo.
- Precalentar el horno a 200º (yo he utilizado el aire).
- Después dividir la carne en 24 trozos y hacer las albóndigas alargadas con las manos. colocarlas en una bandeja de horno y rociar con un poco de aceite.
- Cocinar en el horno durante 15 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando.
- Para la salsa, machacar en el almirez el ajo y el perejil. Mezclarlo con el resto de los ingredientes y revolver bien.
- Pueden servirse con arroz basmati o con naan (ver receta).
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