viernes, 14 de diciembre de 2012

Crema de coliflor al cabrales

Tiempo aproximado: 40 min
4 raciones





INGREDIENTES
  • 4 dientes de ajo
  • 700 g de coliflor
  • 600 ml de agua
  • 50 g de queso cabrales
  • 1 cucharadita de café de pimienta negra
  • 2 lonchas de bacon
ELABORACIÓN
  1. Pelar y trocear el ajo.
  2. Limpiar la coliflor y cortarla en trozos. 
  3. Calentar unos 400 ml de agua, añadir la verdura y dejar cocer durante unos 20 minutos. 
  4. Después, cuando todo esté cocido, añadir la pimienta, la sal y el queso troceado.
  5. Triturar todo con la batidora hasta que quede una crema uniforme. Puede añadirse el resto del agua, dependerá del espesor deseado.
  6. Mientras se hace la crema, trocear el bacon y reírlo en una sartén hasta que quede dorado y crujiente.
  7. Finalmente, calentar de nuevo la crema unos minutos y servir con el bacon encima. 

3 comentarios:

  1. Qué bueno el punto del cabrales, claro que sí! He hecho crema de coliflor pero nunca con queso, tendré que probarlo.
    Besotes

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  2. q original! yo tambien hide una crema de cafe par ami blog pero es totalmente distinta! un saludo

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