viernes, 7 de diciembre de 2012

Tortas de avena, trigo y pipas‏

Tiempo aproximado: 40 min
8 tortas



INGREDIENTES
  • 6 cucharadas soperas colmadas de salvado de trigo
  • 12 cucharadas soperas colmadas de salvado de avena
  • 2 cucharadas soperas de pipas de girasol peladas
  • 100 g de queso fresco cottage
  • 1 cucharada de café de semillas de cebolla negra
  • 1 sobre de levadura de pastelería
  • ½ cucharada de café de sal
  • 100 ml de leche
  • 100 ml de agua
  • 1 huevo

ELABORACIÓN
  1. Mezclar primero todos los ingredientes secos y revolver bien.
  2. A continuación, batir el huevo y añadir todos los ingredientes húmedos.
  3. Mezclar bien todos los ingredientes en un bol.
  4. Tomar tres cucharadas soperas de la mezcla y colocarla en un recipiente de plástico (yo he usado uno de unos 15 cm de diámetro).
  5. Introducir en el microondas durante tres minutos y medio (si la potencia es 800 W).
  6. Por último, antes de comerlas, tostarlas en la tostadora para que se doren un poco.
  7. Si se quieren guardar y no comer directamente, conviene dejar que se enfríen y tostarlas cuando se vayan a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada