viernes, 8 de enero de 2016

Palet Breton (galletas bretonas)

Tiempo aproximado: 1h
60 galletas



INGREDIENTES
  • 150 g de azúcar
  • 250 g de harina
  • 1/2 cucharadita de café de sal
  • 10 g de levadura química (dos cucharaditas de café aproximadamente)
  • 4 yemas
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
ELABORACIÓN
  1. Mezclar todos el azúcar, la harina, la sal y la levadura.
  2. A continuación, añadir las yemas y la mantequilla cortada en dados.
  3. Amasar con los dedos hasta que quede bien mezclado.

  4. Precalentar el horno a 180º.
  5. Una vez lista, formar bolas de unos 10 gramos cada una y colocar en un molde de magdalenas pequeñas o similar (en molde de magdalena normal, poner 20 g de masa).

  6. Colocar las bolas en el molde y aplastarlas un poco.
  7. Ponerlas en la bandeja del horno y cocinarlas durante 10 minutos o cuando estén un poco doradas.
  8. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. 

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