- 210 g de harina de fuerza
- 90 g de maizena
- 100 g de espinacas congeladas
- 1 cucharada de aceite
- 2 huevos
Para el relleno
- 2 rulos de queso de cabra (400 g)
- 6 cucharadas soperas de pimiento caramelizado (ver receta)
ELABORACIÓN
- Lo primero que hay que hacer es la masa para la pasta y estirarla hasta obtener una masa fina.
- A continuación, enharinada por ambos lados para evitar que se nos pegue, extenderla sobre una superficie plana y marcar suavemente con el cortador que hayamos elegido las formas de nuestros ravioli (como el queso de cabra es redondo, hemos optado por un cortador circular).
- Cuando lo tengamos marcado colocar una rodaja de unos dos milímetros de ancho de queso de cabra y media cucharadita de café de pimientos caramelizados troceados en pequeños pedazos.
- Después, cubrirlo con el resto de masa y cortar los ravioli con el cortapastas.
- Presionar bien todos los bordes con los dedos para evitar que los ravioli se abran durante la cocción.
- Ir colocando los ravioli en una bandeja enharinada mientras se van formando los otros.
- Cuando estén todos listos, poner a hervir dos litros de agua con una cucharada de té colmada de sal.
- Una vez comience a hervir, echar la pasta y cocinar durante 3 o 4 minutos.
- Después, escurrirlos, echarles un abundante chorro de aceite y revolver con cuidado para no romperlos.
- Servir calientes acompañados por la salsa que se desee.
- Nosotros hemos hecho salsa mamma rosa. Receta, próximamente... ;P
Ravioli de queso de cabra y pimiento caramelizado con salsa Mamma Rosa (ver receta) con nueces |
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me ha gustado el color de la pasta y la combinacion del queso y pimiento.
ResponderEliminarun beso
Que ricos :) una combinación estupenda
ResponderEliminar¡¡Me encanta esa combinacion!! Esta receta la voy a probar fijo
ResponderEliminarQué combinación tan rica!!!! Y me encanta el colorcillo verde :)
ResponderEliminarBesos
Estos raviolis son una locura, menudo relleno rico que les has puesto. Muchas gracias, bss
ResponderEliminarQue pinta mas buenas tiene !! y con ese relleno...Bs.
ResponderEliminarde cine , menudo lujo ,tomo nota de la receta que me ha encantado , besitos
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