martes, 10 de mayo de 2011

Salsa de pollo para pasta

Tiempo aproximado: 40 min
4 raciones
 
INGREDIENTES
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 3 filetes de pollo
  • 2 ramitas de perejil
  • 1 cucharada de café de pimentón de la Vera
  • 200 ml de tomate triturado
  • 1 cucharada de té de orégano
  • 1 cucharada de café de pimienta
  • Sal 
  • Aceite
ELABORACIÓN
  1. Picar el perejil, mezclarlo con el pimentón y untar con la mezcla los filetes de pollo. Dejarlos reposar durante una media hora.
  2. Pelar y picar los ajos y la cebolla. Pocharlos en una sartén a fuego lento con cuatro cucharada de aceite.
  3. Cortar los filetes de pollo en cuadrados.
  4. Cuando la cebolla esté lista, añadirlos a la sartén y freírlos durante unos minutos.
  5. Después, bajar el fuego, añadir el tomate, las especias y la sal. Cocinar durante quince minutos. Verter sobre la pasta y servir, si se quiere,  con un poco de queso rallado por encima.

2 comentarios: