INGREDIENTES
- 150 g de queso cheddar
- 100 ml de nata
- 25 g de mantequilla
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de pimentón dulce
- 1 pizca de pimentón picante
- Tortillas mexicanas caseras (ver receta), preferiblemente de maíz amarillo
ELABORACIÓN
- Si se desea, en la masa de las tortillas se puede echar un poco de pimienta y luego continuar la receta como indica el enlace.
- Para hacer los totopos, trocear las tortillas en triágulos y freírlas en aceite bien caliente hasta que se doren. Colocarlas sobre un papel absorbente para que suelten el aceite.
- Para la salsa, deshacemos la mantequilla en un cazo, echamos las especias y, a continuación, añadimos la nata y bajamos el fuego para que no hierva.
- Cuando esté caliente, añadimos el queso y revolvemos hasta que se disuelva.
- Servir caliente con los nachos.
Una salsa qeu tiene que estar bien rica
ResponderEliminar