lunes, 20 de agosto de 2018

Lasaña de espinacas y zanahoria

Tiempo aproximado: 1 h 30 min
4 raciones


INGREDIENTES
  • 600 g de espinacas congeladas
  • 16 placas de lasaña precocida
  • 1 cebolla grande
  • 4 dientes de ajo
  • zanahoria
  • 150 g de queso rallado
  • 200 g de tomate triturado
  • Pimienta
  • Orégano
  • Albahaca
  • Besamel
ELABORACIÓN
  1. Hervir las espinacas..
  2. Picar dos dientes de ajo y la cebolla, pochar en una sartén y, cuando estén listos, añadir  las espinacas, salpimentar  y rehogar unos minutos.
  3. En otra sartén picar los otros dos dientes de ajo y freír, cuando comiencen a dorar, añadir cebolla picada y pochar. 
  4. Añadir el tomate, un poco de pimienta y orégano, y revolver. Cocinar durante 20 minutos.
  5. Mientras tanto, rallar las zanahorias y mezclar con el tomate cuando esté cocido.
  6. Para montar la lasaña, poner en el fondo del recipiente un poco de besamel hasta que cubra la superficie. Después colocar las láminas de lasaña.
  7. Ir haciendo capas con las láminas de pasta y con las dos mezclas de manera intercalada (pasta-zanahoria-pasta-espinacas-pasta). Poniendo un poco de besamel siempre antes de colocar las láminas de pasta y después.
  8. La última capa ha de ser de pasta y esta se cubrirá totalmente de besamel.
  9. Después, se espolvoreara el queso rallado y un poco de albahaca.
  10. Introducir en el horno precalentado el tiempo que indique la caja de lasaña.
Desafío salado de verano

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