sábado, 20 de octubre de 2018

Frittata de patata, cebolleta y queso

Tiempo aproximado:



INGREDIENTES
  • 250 g de patatas
  • 80 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • Pimienta
  • 100 g de queso rallado
  • Orégano 
  • Una sartén que se pueda introducir en el horno.
ELABORACIÓN
  1. Precalentar el horno a 250º para el grill.
  2. Se cortan unas rodajas finas de cebolla y se reservan.
  3. Se cortan las patatas peladas en lasca desiguales como para tordilla de patata y se hace lo mismo con la cebolla. Se cortan los ajos en rodajas.
  4. Freír lo anterior en abundante aceite. Cuando esté listo, escurrir el aceite, dejar las patatas en la sartén. Fuera del fuego.
  5. Bajar el fuego.
  6. Batir tres huevos, echar una pizca de sal y de pimienta.
  7. Volver la sartén al fuego y añadir el huevo, espolvorear con el queso y el orégano. Cocinar dos o tres minutos.
  8. Freir las rodajas de cebolla por separado hasta que queden doradas.
  9. Introducir la sartén en el horno bien caliente cerca del grill, más o menos cinco minutos para que el queso se derrita.
  10. Colocar encima las rodajas de cebolla y servir.

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