INGREDIENTES
- 2 cebollas grandes
- 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones cortados en cuartos
- 16 salchichas frescas blancas
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 cucharada rasa de té de pimienta
- 1/2 cucharada de café de jengibre
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de té colmadas de mostaza
- 250 ml de cerveza (Leffe)
ELABORACIÓN
- Cortar la cebolla en rodajas no muy finas y picar los dientes de ajo.
- En tres cucharadas de aceite, pochar la cebolla y el ajo hasta que aquella empiece a trasparentar.
- En otra sartén, a fuego fuerte, con una cucharada de aceite, dorar las salchichas (que previamente habremos pinchado) y reservarlas, junto con el líquido que pudieran soltar.
- Cuando la cebolla esté pochada, echar los champiñones y rehogar durante 3 minutos.
- Después, añadir la pastilla de caldo de pollo desmenuzada, la pimienta, el jengibre, el laurel y las dos cucharadas de mostaza. Revolver y verter la cerveza.
- Revolver y dejar cocinar a fuego fuerte para que evapore durante unos 10 minutos.
- Finalmente, echar las salchichas y su jugo y cocinar durante otros 5 minutos.
- Servir caliente y, si se desea, acompañado de colcannon (ver receta).
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