INGREDIENTES
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de azúcar
- 1 huevo
- 25 ml de leche
- 115 g de harina
- 3 g de levadura de repostaría
- 1 pizca de sal
- 200 g de queso fresco
- 40 g de azúcar glass
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º.
- Mezclar los 50 g de mantequilla con los 60 g de azúcar y batir hasta formar una crema. Thermomix o Monsieur Cuisine: 1 min vel.4 y, después, 1 min vel. 2.
- Añadir en huevo y seguir batiendo. 30 segundos vel. 3; bajar la mezcla con ayuda de una espátula y programar otros 30 segundos vel. 4.
- Añadir los 25 ml de leche, 115 g de harina, 3 g de levadura y la sal. Batir hasta formar una masa homogénea. Programar 30 segundos e ir subiendo la velocidad de 1 a 4.
- Colocar la masa en un manga pastelera con boca redonda e ir formando círculos bastante separados sobre un papel de horno, han de quedar bastante separados porque se expanden.
- Hornear durante 10 min.
- Para el relleno, batir los 200 g de queso con 40 g de azúcar glass. Programar 1 min. vel. 3.
- Colocar el relleno en una manga pastelera e ir montando los whoopies.
Para ver las demás recetas del desafío, pulse aquí. |
Riquiiiiiiiiiiiiisimos!!! A mi me sorprendieron muchíismo!!! Besos
ResponderEliminarque rico, yo me comi un par sin rellenar jejejje esa crema de queso bien rica, bss
ResponderEliminar