INGREDIENTES
Para la carne
Para la carne
- 400 gramos de lomo de cerdos cortado en tacos
- 1 pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 latas de piña en su jugo
Para el rebozado
- 1 huevo
- maizena
Para la salsa
- el zumo de las dos latas de piña (unos 120 gramos)
- una cucharada sopera de miel
- dos cucharadas de soja
- 30 gramos de salsa de tomate
- 1 cucharada de vinagre de arroz (si no tienes, puede ser vinagre normal)
- una cucharadilla de maizena
- un pellizco de sal
ELABORACIÓN
- Cortar las verduras y la piña en cuadrados y saltearla a la sartén con un poco de aceite hasta que ablande.
- Al mismo tiempo, en otra sartén, freímos los cuadrados de cerdo, previamente rebozados en la maizena y bañados en el huevo. Los hacemos unos diez minutos por cada lado.
- Mientras se está haciendo la carne y las verduras, mezclamos en un bol todos los ingredientes de la salsa.
- Una vez que la carne está hecha, la metemos en un cazo con la salsa y la llevamos una ebullición para que coja bien su sabor.
- Bajamos el fuego al mínimo y añadimos la verdura. Dejamos cocinar cinco minutos y revolvemos.
- Servimos inmediatamente acompañando con arroz tres delicias.
Me gusta esta receta, la tengo que hacer.
ResponderEliminarFelicidades por el reto #YoMeQuedoEnCasa
Besos.
¡Gracias! Ha quedado muy bueno.
EliminarQue rica, este plato se ve muy bueno y sencillo. Me llevo tu receta. Gracias y cuidate mucho.
ResponderEliminarBesitos #Yomequedoencasa
Una receta deliciosa,y además salada!! que esta vez nos hemos ido hacia lo dulce y se agradece algo diferente. Besos
ResponderEliminarBuenísima la cocina oriental.
ResponderEliminarBss
Que receta tan estupenda...me la quedo!!! Abracitos guapa!
ResponderEliminarMe encanta la receta creo que yo tengo una muy parecida , es fabulosa tú receta . Un beso
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