INGREDIENTES
- 250 harina
- 1 cucharadita de café de levadura química
- 1 cucharadita de café de sal
- 3 huevos
- 1 pizco de pimienta
- 100 g de arándanos secos (si están muy secos, ponerlos en agua muy caliente un par de minutos para hidratarlos un poco)
ELABORACIÓN
- Mezclar todos los ingredientes excepto los arándanos. Thermomix: 1 seg vel 4.
- Seguidamente, añadir los arándanos y amasar un poco la masa haciendo dobleces para repartirlos. 5 seg giro inverso vel 4. En este punto podemos también dividir la masa en porciones y añadir distintos rellenos y especias a nuestros biscotes.
- Formar dos rollos de masa ayudándonos con harina y colocarlos sobre una fuente de horno con papel antiadherente. Tened en cuenta que crecen, no los coloquéis demasiado juntos.
- Cocerlos en el horno precalentado a 180º durante 25 minutos o hasta que empiecen a tomar algo de color.
- Sacarlos del horno y dejarlos enfriar sobre una rejilla.
- Una vez fríos, cortarlos en rodajas y colocarlos sobre la bandeja del horno.
- Cocerlos a 200º durante unos 10 minutos, estarán listos cuando comiencen a dorarse un poco.
- Esperaremos a que enfríen y estarán listos.
- Para conservarlos hay que guardarlos en un recipiente hermético para que no se reblandezcan.
La receta está inspirada en los biscotes con parmesano, piñones y aceitunas verdes de el blog Choriz-d-orz.
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