viernes, 6 de marzo de 2020

Biscotes de arándanos

Tiempo aproximado: 50 min
60 panecillos aprox.


INGREDIENTES
  • 250 harina
  • 1 cucharadita de café de levadura química
  • 1 cucharadita de café de sal
  • 3 huevos
  • 1 pizco de pimienta
  • 100 g de arándanos secos (si están muy secos, ponerlos en agua muy caliente un par de minutos para hidratarlos un poco)
ELABORACIÓN
  1. Mezclar todos los ingredientes excepto los arándanos. Thermomix: 1 seg vel 4.
  2. Seguidamente, añadir los arándanos y amasar un poco la masa haciendo dobleces para repartirlos. 5 seg giro inverso vel 4. En este punto podemos también dividir la masa en porciones y añadir distintos rellenos y especias a nuestros biscotes.
  3. Formar dos rollos de masa ayudándonos con harina y colocarlos sobre una fuente de horno con papel antiadherente. Tened en cuenta que crecen, no los coloquéis demasiado juntos.

  4. Cocerlos en el horno precalentado a 180º durante 25 minutos o hasta que empiecen a tomar algo de color.

  5. Sacarlos del horno y dejarlos enfriar sobre una rejilla.
  6. Una vez fríos, cortarlos en rodajas y colocarlos sobre la bandeja del horno.

  7. Cocerlos a 200º durante unos 10 minutos, estarán listos cuando comiencen a dorarse un poco.
  8. Esperaremos a que enfríen y estarán listos.
  9. Para conservarlos hay que guardarlos en un recipiente hermético para que no se reblandezcan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario