viernes, 11 de mayo de 2012

Arroz caldoso con salmón

Tiempo aproximado: 45 min
4 raciones

INGREDIENTES
  • 320 g de arroz redondo
  • 300 g de lomos de salmón
  • 50 g de cebolla
  • 60 g de pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 2 cucharadas de té de pimentón dulce
  • 2 pastilla de concentrado de caldo de pescado
ELABORACIÓN
  1. Pelar y picar los ajos, la cebolla y el pimiento. Pocharlos a fuego lento con cuatro cucharadas de aceite.
  2. Quitar la piel a los lomos de salmón y cortarlos en trozos.
  3. Tras pochar la cebolla durante unos ocho minutos, añadir el arroz y revolver un poco. Echar el pimentón, la pastilla de caldo y medio litro de agua.
  4. Revolver de vez en cuando y cocinar a fuego medio durante 20 minutos revolviendo y añadiendo poco a poco otro medio litro de agua. A los diez minutos de cocción añadir los trozos de salmón y la sal.
  5. No dejar reposar antes de servir.

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