INGREDIENTES
- 500 g de lomos de salmón
- 75 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 ml de nata vegetal de soja
- 2 quesitos
- 3 cucharadas soperas de cerveza rubia
- 1 cucharada sopera de eneldo fresco
- 1 cucharada de café de pimienta
- 1/2 pastilla de concentrado de caldo de pescado
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 250º.
- Pelar, picar y pochar la cebolla y dos ajos a fuego lento en una sartén durante unos ocho minutos, hasta que empiece a transparentar.
- Untar los lomos de salmón con un poco de aceite y salarlos. Colocarlos en una bandeja y meterlos al horno mientras se cocina va cocinando la cebolla.
- En cuanto la cebolla esté pochada añadir la cerveza, tres cucharadas de agua, la media pastilla de caldo, el eneldo picado, la pimienta y los quesitos. Hervir a fuego máximo durante tres minutos revolviendo contínuamente.
- Por último, añadir la nata vegetal, revolver y echar la salsa sobre los lomos de salmón que están en el horno.
- Dejar cocinar durante otros ocho minutos y servir. Pueden acompañarse con pasta.
Que delicia!!!
ResponderEliminarMil gracias,una preguntica por favor,vivo en California,que clase de quesitos.
Bendiciones.
Un queso cremoso con un sabor no muy fuerte serviría. Espero haberte ayudado :D
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