INGREDIENTES
- 250 g de harina integral
- 5 g de sal
- 1 sobre de levadura seca de panadería
- 15 g de miel
- 20 g de aceite de oliva
- 140 g de agua
- 15 g de semillas de sésamo tostadas
ELABORACIÓN
- Ponga en el vaso de la thermomix la harina y la sal. Tamizar programando 10 seg, vel. 5. Sin Thermomix, tamizar la harina y la sal.
- Mezcle todos los ingredientes (excepto el sésamo si trabajamos con la Thermomix) hasta formar una masa que no se pegue. Tiene que quedar bastante seca. Amasar 5 min. vel. espiga. cuando falte un minuto, añada el sésamo.
- Saque la masa, forme una bola y déjela reposando cubierta durante una hora aproximadamente.
- Transcurrido el tiempo, ponga el horno a calentar a 220º.
- Tome la mitad de la masa y extiéndala sobre un papel de cocina antiadherente. Cuando lo tenga, corte tiras de aproximadamente un centímetro de grosor. Puede ayudarse de un cortapizzas.
- Coloque las tiras de masa en una bandeja de horno con papel antiadherente, separadas para que no se peguen.
- Cocer durante 15 min. o hasta que estén doradas y bien cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario