domingo, 26 de enero de 2020

Pollo a la cerveza #Asaltablog Picoteando ideas

Tiempo aproximado: 40 min
1 ración


Aquí estamos con el #Asaltablogs de enero, con una receta robada al blog Picoteando ideas, podéis ver la receta original aquí.

INGREDIENTES
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 muslitos de pollo
  • 100 ml de cerveza rubia
  • 1 manzana
  • 2 tomates deshidratados
  • 1/2 pastilla de avecrem de pollo
  • 10 hojas de menta fresca
  • 1 cucharada de té de orégano
  • 1/2 cucharada de café de pimienta
ELABORACIÓN
  1. Picar la cebolla y el ajo.
  2. Pocharlos a fuego lento durante unos 10 minutos (o hasta que transparente la cebolla) en una cucharada de aceite.
  3. Cuando esté listo, subir el fuego y sellar los muslos de pollo.
  4. Mientras tanto, pelar, quitar el corazón y cortar las manzanas en trozos. 
  5. Añadir la cerveza y todos los demás ingredientes. Añadir un poco de agua para cubrir el pollo.

  6. Cocinar a fuego medio durante una media hora, dándole vueltas al pollo, o hasta que el pollo esté en su punto.

8 comentarios:

  1. Que rico y jugoso te quedó.A mi hijo Toni asi le encanta.Bsssss

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  2. Tiene que estar divino con esa salsita...con un buen pan es un plato de lujo!!
    un beso

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  3. Me encanta el pollo a la cerveza y tu plato esta para mojar pan.
    Buen reto.
    betitos

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  4. Una receta super rica, es un clasico que gusta a todos! Un beso!

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  5. un clásico para repetir jejejje buen asalto, bss

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  6. El pollo a la cerveza es una receta que no puede faltar , es un clásico maravilloso

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  7. Que guisito tan rico te ha salido, que maravilla. Besitos itos

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