INGREDIENTES
- 1 k de zancas de pollo
- 400 g de manzana
- 300 g de cebolla
- 2 cucharadas soperas de Ras el hanout
- 100 ml de whisky
- 1/2 cucharada de café de canela
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 8 ciruelas pasas
- 2 puñados de uvas pasas
ELABORACIÓN
- Calentar una cucharada de aceite en una cazuela y sellar las zancas de pollo.
- Mientras tanto, triturar la manzana con piel, pero sin el corazón, y la cebolla, hasta que quede un puré.
- Cuando el pollo esté sellado, añadir las dos cucharadas de Ras el hanout y revolver bien para que no se queme durante unos segundos.
- A continuación, verter los 100 ml de whisky, esperar a que hierva y añadir el puré de manzana con cebolla.
- Echar un poco de agua según lo espesa que se vea la salsa.
- Por último, añadir el resto de ingredientes: la canela, la pastilla de caldo, las ocho ciruelas y los dos puñados de pasas.
- Revolver y cocinar tapado a fuego medio durante unos 50 min o hasta que el pollo esté en su punto.
Woww pues la guardo para hacerla
ResponderEliminar