domingo, 23 de febrero de 2020

Plátano a la lima #Asaltablogs Dulces Diabéticos

Tiempo aproximado: 1 h 10 min
2 raciones



Aquí estamos con el #Asaltablogs de enero, con una receta robada al blog Dulces Diabéticos, podéis ver la receta original aquí.


INGREDIENTES
  • 100 ml de agua
  • 50 g de azúcar
  • 1 lima
  • 2 plátanos
ELABORACIÓN
  1. En un cazo, preparar el almíbar con el agua, el azúcar y un trozo de la piel de la lima.
  2. Calentarlo hasta que hierva, comprobar que está el azúcar disuelto, apartar del fuego y dejar que enfríe.
  3. Cuando ya no esté caliente el almíbar, rallar la piel de la lima (la que no pusimos en el almíbar) y añadirla al cazo junto con el zumo de la lima.
  4. Sacar el trocito de piel que habíamos añadido.
  5. Pelar y cortar lo plátanos.
  6. Echarlos en el cazo y dejarlos reposar en la nevera durante, al menos, media hora.


3 comentarios:

  1. Una receta sencilla, pero seguro que con un sabor increíble. Besitos itos

    ResponderEliminar
  2. me encantan los plátanos de todas las maneras...tienen que estar de vicio!
    un besito

    ResponderEliminar
  3. Un postre fácil, sano y ligero, todo un acierto ideal despues de una buena comilona. Felicidades por el asalto, besos!

    ResponderEliminar