jueves, 20 de mayo de 2021

Tarta de frutas


Tiempo aproximado: 2 h
4 raciones




INGREDIENTES
Para la masa
  • 200 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 20 g de azúcar
  • Para la cobertura
  • 150 g de mascarpone
  • 25 g de queso tipo philadelpia
  • 25 g de azúcar
  • 7 u 8 fresas
  • 1 plátano
  • ELABORACIÓN
    1. Mezclar todos los ingredientes de la masa y dejar reposar durante media hora envuelto en film transparente.
    2. Mientrastanto, mezclar los quesos con el azúcar e introducir en la nevera.
    3. Cortar en rodajas finas todas las frutas.
    4. Cuando la masa haya reposado, la extendemos sobre un papel de cocina, la pinchamos y la horneamos a 180º durante una media hora o hasta que comience a dorar. Es recomendable colocar una bandeja ligera sobre la masa o unos garbanzos para evitar que suba.
    5. Una vez lista, la dejamos enfriar sobre una rejilla.
    6. Por último, untamos la crema de mascarpone sobre la masa y vamos colocando las frutas sobre ella.
    Hoy el Desafío en la cocina cumple nada más y nada menos que 9 años desafiando y haciéndonos pasar buenos ratos con farturas y estupendas recetas. ¡Muchas gracias por vuestro trabajo y dedicación!
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