INGREDIENTES
- 110 g de hojas de espinacas frescas no muy grandes
- 100 g de tomate negro
- 8 cucharadas de vinagre de módena
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de miel
- 1 queso mozzarella
- 1 manzana
- 1 puñado de pasas
- 12 nueces
- Sal
ELABORACIÓN
- Limpiar las hojas de espinacas con un poco de agua y escurrir.
- Mezclar el vinagre, la sal, el aceite y la miel y revolver hasta que se disuelva la miel.
- Colocar las hojas de espinaca en un recipiente, rociar con parte de la mezcla anterior y revolver. Reservar el resto de la salsa.
- Limpiar y cortar el tomate y la manzana en cuadraditos pequeños y mezclarlos. Colocarlos sobre las espinacas.
- Cortar la mozzarella en cuadrados pequeños y colocar también sobre las espinacas.
- Pelar las nueces y trocearlas. Repartir sobre las espinacas.
- Por último, echar las pasas y rociar con lo que queda de salsa.
- Dejar reposar unos diez minutos y servir.
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