jueves, 2 de junio de 2011

Habitas con cabecero de lomo y chalotas

Tiempo aproximado: 45 min
4 raciones
 
INGREDIENTES
  • 225 g de chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 480 g de habitas baby fritas en aceite de oliva
  • 175 g de cabecero de lomo
  • 175 ml de caldo de carne u 8 cubitos de caldo (ver receta)
  • 1 cucharada de harina
ELABORACIÓN
  1. Escurrir las habitas.
  2. Trocear el cabecero de lomo en dados pequeños.
  3. Pelar y picar en pequeños trozos las chalotas y los ajos. Pocharlos con dos cucharadas del propio aceite de las habitas.
  4. Cuando estén listos, más o menos a los 10 minutos, se añaden las habitas y la harina. 
  5. Revolver bien y añadir el caldo (en caso de utilizar los cubitos, echar además 100 ml de agua).
  6. Cuando espese, añadir el cabecero de lomo, revolver y servir.

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