INGREDIENTES
- 300 g cous cous
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas medianas
- 4 dientes de ajo
- 1 pechuga de pollo
- 1 cucharada de té de pimienta negra
- 1 cucharada de comino molido
- 100 ml de vino blanco
- 100 ml de salsa de soja
ELABORACIÓN
- Preparar el cous cous según indique el envase. Cuando esté listo, añadirle un chorro de aceite, revolver y reservar.
- Mientras tanto, pelar y picar los pimientos, la cebolla y el ajo.
- Pochar en cuatro cucharadas de aceite a fuego lento.
- Cortar el pollo en taquitos pequeños y, cuando la cebolla comience a transparentar, subir el fuego, echar la carne. Añadir también la pimienta y el comino.
- Revolver y cocinar cuatro minutos.
- A continuación añadir el vino y la mitad de la salsa de soja y revolver.
- Cocinar hasta que el líquido se haya evaporado prácticamente, entonces apagar el fuego, añadir el cous cous y el resto de la soja, revolver y servir.
Que bueno, con pollo es como más me gusta.
ResponderEliminarBesos