miércoles, 13 de julio de 2011

Patatas panadera en el microondas

Patatas con tomillo
 
INGREDIENTES
  • 5 patatas medianas
  • Sal
  • Especias: tomillo, eneldo, pimienta... (opcional)
  • Aceite
ELABORACIÓN
  1. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.
  2. Colocarlas en un recipiente apto para el microondas, donde queden lo más separadas que se pueda.
  3. Añadir cuatro cucharadas de aceite, un poco de sal y las especias, si se quiere.
  4. Revolver bien para que se impregnen todas las patatas.
    Patatas con tomillo
  5. Introducir en el microondas cuatro minutos. Cuando termine, revolver con cuidado para no romper las patatas e introducir otros cuatro minutos en el microondas.
  6. Después volver a sacar y volver a revolver, cocinar durante otros dos minutos.
  7. El tiempo de cocción puede variar según la patata, para comprobar que están cocidas, pueden pincharse con un cuchillo, cuando estén blandas, estarán listas.
  8.  
SUGERENCIA

Estas patatas pueden comerse con distintas salsas o colocarse debajo de carnes, verduras o pescados que se cocinen al horno. Es una manera de hacer las patatas "fritas" con muy poco aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada