INGREDIENTES
- 8 hojas de lechuga
- 50 g de cebolla
- 170 g de tomate kumato
- 1 mozzarella
- Aliño de aceituna y tomate seco con crujiente de almendra (ver receta)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de reducción de vinagre de Módena
- 1 pizca de pimienta
- unas hojas de albahaca (la he utilizado de hoja pequeña)
ELABORACIÓN
- Limpiar y trocear la lechuga.
- Colocarla en una fuente.
- Cortar la cebolla en rodajas finas.
- Cortar en rodajas el tomate y la mozzarella, debemos intentar que quede el mismo número de rajas.
- Rociamos con aceite y reducción de vinagre de Módena la lechuga.
- Intercalamos encima una rodaja de tomate y otra de mozzarella.
- Ponemos sobre el queso y el tomate el aliño de aceituna y tomate, repartimos por toda la ensalada el crujiente de almendra.
- Espolvoreamos un poco de pimienta y las hojas de albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario