viernes, 4 de septiembre de 2020

Ensalada de mozzarella y tomate kumato con aliño de aceitunas, tomate seco y crujiente de almendra

Tiempo aproximado: 10 min
2 raciones

INGREDIENTES
  • 8 hojas de lechuga
  • 50 g de cebolla
  • 170 g de tomate kumato
  • 1 mozzarella
  • Aliño de aceituna y tomate seco con crujiente de almendra (ver receta)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de reducción de vinagre de Módena
  • 1 pizca de pimienta
  • unas hojas de albahaca (la he utilizado de hoja pequeña)
ELABORACIÓN
  1. Limpiar y trocear la lechuga.
  2. Colocarla en una fuente.
  3. Cortar la cebolla en rodajas finas.
  4. Cortar en rodajas el tomate y la mozzarella, debemos intentar que quede el mismo número de rajas.
  5. Rociamos con aceite y reducción de vinagre de Módena la lechuga.
  6. Intercalamos encima una rodaja de tomate y otra de mozzarella.
  7. Ponemos sobre el queso y el tomate el aliño de aceituna y tomate, repartimos por toda la ensalada el crujiente de almendra.
  8. Espolvoreamos un poco de pimienta y las hojas de albahaca. 

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