INGREDIENTES
- 300 g de pimiento (verde o rojo o los dos)
- 300 g de cebolla o puerro o los dos
- 400 g de calabacín sin pelar
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado
- 1 cucharadina de té de sal
- 1/4 cucharadina de café de pimienta
ELABORACIÓN
- Ponemos el pimiento troceado y la cebolla en cuartos en el vaso de la thermomix. Programe 7 seg/vel 4. Si no utilizamos la thermomix, picamos la cebolla y el pimiento. Reservamos en el cestillo o en un colador.
- Limpiamos el calabacín y lo cortamos en trozos pequeños manteniendo la piel. Thermomix: Troceamos en medias rodajas de 2 cm, lo colocamos en el vaso sin falta de lavarlo y programamos 4 seg/vel 4.
- Colocamos todos los ingredientes en el vaso o en una cazuela y cocinamos a fuego fuerte durante 15 minutos revolviendo para que no se pegue. Thermomix: 15 min/120º/giro inverso/vel cuchara.
- A continuación, añadimos los 400 g de tomate triturado, la sal y la pimienta, tapamos y cocinamos a fuego medio durante 20 minutos. Thermomix: 20 min/varoma/giro a la inversa/vel cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario