viernes, 29 de enero de 2021

Pisto

Tiempo aproximado: 45 min
6 raciones



INGREDIENTES
  • 300 g de pimiento (verde o rojo o los dos)
  • 300 g de cebolla o puerro o los dos
  • 400 g de calabacín sin pelar
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado
  • 1 cucharadina de té de sal
  • 1/4 cucharadina de café de pimienta
ELABORACIÓN
  1. Ponemos el pimiento troceado y la cebolla en cuartos en el vaso de la thermomix. Programe 7 seg/vel 4. Si no utilizamos la thermomix, picamos la cebolla y el pimiento. Reservamos en el cestillo o en un colador.
  2. Limpiamos el calabacín y lo cortamos en trozos pequeños manteniendo la piel. Thermomix: Troceamos en medias rodajas de 2 cm, lo colocamos en el vaso sin falta de lavarlo y programamos 4 seg/vel 4.
  3. Colocamos todos los ingredientes en el vaso o en una cazuela y cocinamos a fuego fuerte durante 15 minutos revolviendo para que no se pegue. Thermomix: 15 min/120º/giro inverso/vel cuchara.
  4. A continuación, añadimos los 400 g de tomate triturado, la sal y la pimienta, tapamos y cocinamos a fuego medio durante 20 minutos. Thermomix: 20 min/varoma/giro a la inversa/vel cuchara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario