sábado, 20 de junio de 2020

Croquetas de crema de queso azul

Tiempo aproximado: 1 h + 12 de reposo



INGREDIENTES
  • 600 ml de agua
  • 150 g de harina
  • 50 g de aceite
  • 1 pizca de pimienta
  • 100 g de crema de queso azul
  • 1 huevo
  • pan rallado
ELABORACIÓN
  1. Preparamos la besamel con el queso y la dejamos enfriar de un día para otro.
  2. Después formamos las albóndigas y las rebozamos primero en pan, luego en huevo y luego otra vez en el pan.
  3. Las freímos en aceite bien caliente y las servimos.
Podéis ver el resto de recetas del desafío aquí.

2 comentarios:

  1. Yo también las hice de queso, aparte de las de cocido son las mejores!!! Besos

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmm!!! Con ese sabor es imposible que no estén buenas! Un beso y feliz verano

    ResponderEliminar