INGREDIENTES
- 200 g de harina
- 80 g de masa madre reactivada 100% hidratación
- 5 g de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 100 ml de agua (aproximadamente)
ELABORACIÓN
- Tener la masa activada de ese mismo día.
- Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una masa elástica.
- El agua, la vamos añadiendo poco a poco pues dependiendo de la harina necesitará más o menos. Thermomix: 2 min/espiga, descansamos 5 min, 2 min/ espiga, descansamos 5 min, 2 min/espiga.
- Cuando tengamos la masa, si la queremos utilizar ese mismo día, la dejamos reposar, durante unas 5 horas o hasta que suba (dependerá de la temperatura).
- También podemos guardarla en un bol bien tapada en la nevera y consumirla al día siguiente o a los dos días.
- Para ello, la sacamos de la nevera al menos cinco horas antes de utilizarla.
- Para cocer la pizza, calentamos al máximo el horno y colocamos la pizza sobre un papel de horno en la base del horno.
- En cuanto leve un poco, la colocamos sobre la rejilla (con o sin papel) hasta que esté dorada.
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