martes, 20 de octubre de 2020

Salmón en papillote de otoño en Lekue

Tiempo aproximado: 15 min
2 raciones




INGREDIENTES
  • 2 lomos de salmón sin piel (aproximadamente 300 g)
  • 400 g de calabaza (sin pelar)
  • 200 g de cebolla
  • 100 g de setas variadas
  • 1 naranja
  • Pimienta
ELABORACIÓN
  1. Pelar y cortar la cebolla y la calabaza en rodajas muy finas. Puede hacerse con una mandolina.
  2. Cortar dos rodajas de naranja y reservar.
  3. Colocar la calabaza y la cebolla en el estuche de silicona y exprimir la naranja.
  4. Revolver y cocinar a máxima potencia durante cinco minutos.
  5. Cuando pase el tiempo, lo sacamos del microondas, espolvoreamos con un poco de sal y pimienta y revolvemos.
  6. Colocamos el salmón sobre la verdura, salpimentamos y colocamos sobre cada lomo una rodaja de naranja.




  7. Cerramos el estuche y cocinamos de nuevo a máxima potencia durante 7 minutos.
  8. Servimos caliente solo o acompañado de un poco de arroz blanco.
Para ver el resto de recetas del desafío, pulsa aquí.

1 comentario:

  1. Y yo sin probar las setas en papillote, de esta le pongo remedio fijo, menuda pinta!!!😘

    ResponderEliminar