- 5 tartaletas
- 1/2 cebolla pequeña
- 80 g de puerro
- 80 g de bacon
- 80 g de nata
- 80 g de queso emmental rallado
- 1 huevo
- 1 cucharada de café de pimienta
- Sal
- Aceite
ELABORACIÓN
- Prepar la masa según indica la receta.
- Mientras se hacen las tartaletas en el horno, pelar, picar y pochar en una sartén la cebolla y el puerro con un poco de sal.
- Picar el bacon.
- Cuando esté listo el puerro, más o menos después de 10 minutos a fuego lento, añadir el bacon y freír unos minutos. Apagar el fuego y reservar.
- En un bol, mezclar la nata, el queso, el huevo batido y la pimienta.
- Una vez que estén listas las tartaletas (no apagar el horno, subirlo a 200º), repartir la mezcla del puerro y el bacon en el fondo de las mismas.
- Después, cubrir con la mezcla del bol.
- Introducir en el horno y cocinar durante 25 minutos, primero sólo por abajo y, al final de la coción, los últimos 10 minuos, poner la parte de arriba.
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