INGREDIENTES
- 400 g de patatas
- 300 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 600 g de lomos de bacalao
- 1 cucharada de café de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- 250 ml de vino blanco de Ribeiro
- 100 g de harina
- 1 bote de aceitunas negras sin hueso
- Aceite
ELABORACIÓN
- Pelar y cortar las patatas en rodajas. Freírlas.
- Enharinar el bacalao y freírlo.
- Precalentar el horno a 200º (arriba y abajo).
- Pelar y cortar la cebolla y los ajos. Pocharlos a fuego lento junto con el laurel.
- A continuación, cuando esté lista la cebolla, añadir el pimentón y revolver.
- Echar el vino blanco y dejar hervir durante un minuto.
- Después, colocar las patatas en una fuente para horno. Sobre ellas, poner el bacalao y verter la fritura por encima. Poner las aceitunas escurridas sobre la salsa.
- Finalmente, cocinar en el horno durante media hora.
Con esta receta participo en el concurso de recetas de pescado de Principiando en la Cocina. A ver si os gusta.
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