sábado, 5 de marzo de 2011

Garbanzos al curry

Tiempo aproximado: 1 h
4 raciones



INGREDIENTES
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de garbanzos cocidos
  • 500 g de tomate (yo he utilizado tomates pelados de lata)
  • 1 cucharada de té de curry masala
  • 1/2 cucharada de café de pimentón picante
  • 1/2 cucharada de café de comino
  • 1 cucharada de café de jengibre
  • 1 cucharada de café de sal
  • 1 cucharada de cilantro fresco
  • 4 cucharadas de aceite
ELABORACIÓN
  1. Picar la cebolla y el ajo.
  2. Pocharlos hasta que la cebolla empiece a transparentar.
  3. Entonces, añadir las especias (curry, pimentón, comino, jengibre y cilantro) con cuidado de que no se quemen y revolver.
  4. A continuación, meter el tomate unos segundos en el microhondas para pelarlo más fácilmente, después, trocearlo y echarlo a la cazuela y cocer durante unos 20 minutos a fuego medio.
  5. Escurrir los garbanzos y añadirlos a la cazuela.
  6. Salar, revolver y cocinar durante 10 minutos más.
  7. Pueden comerse sólos o con arroz.

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