martes, 15 de marzo de 2011

Tortitas

Tiempo aproximado: 25 min
4 tortitas

 
INGREDIENTES
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 150 ml de leche
  • 150 g de harina
  • 1 cucharada de levadura de repostería
ELABORACIÓN
  1. Derretir la mantequilla y mezclara con el azúcar.
  2. Después, añadir el huevo y la leche y batir con la batidora.
  3. Echar la harina poco a poco y batir hasta que se forme una masa homogénea.
  4. Calentar una sartén o una plancha que no se pegue a fuego no muy alto.
  5. Echar un poquito de mantequilla y, cuando se derrita, añadir la cuarta parte de la masa.
  6. Cuando se dore por uno de los lados, darle la vuelta. Se notará que un lado está listo porque se comenzará a cuajar el otro lado.
  7. Cocinar el otro lado.

  8. Servir fría o caliente con frutas, nata, helado, chocolate, caramelo...

No hay comentarios:

Publicar un comentario