lunes, 7 de marzo de 2011

Magdalenas de chocolate blanco

Tiempo aproximado: 45 min
12 magdalenas

 
INGREDIENTES
  • 75 g de chocolate blanco
  • 75 g de mantequilla
  • 200 ml de leche 
  • Ralladura de limón
  • Ralladura de naranja
  • 80 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 250 g de harina
  • 1 sobre de levadura de repostería
  • 3 cucharadas de almendra cruda troceada
ELABORACIÓN
  1. Precalentar el horno a 180º (yo lo he puesto por abajo y con aire).
  2. Trocear el chocolate y reservar.
  3. Calentar un poco la leche y, después, mezclar con la mantequilla para que esta se derrita.
  4. Añadir la ralladura de limón y naranja (yo lo he triturado, junto con la leche, con la batidora), el azúcar y el huevo y batir.
  5. Echar la harina y la levadura y revolver hasta que quede una masa homogénea.
  6. Añadir el chocolate y revolver.
  7. Colocar en los moldes para magdalenas.
  8. Ponerle a cada una de las magdalenas un poquito de almendra encima.
  9. Meter en el horno durante 17 minutos.
  10. Una vez listas, sacarlas del molde y dejar enfriar sobre una rejilla para que no se humedezcan.

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