sábado, 5 de marzo de 2011

Naan relleno de queso (pan indio de yogur)

Tiempo aproximado: 2 h 40 min
6 panes


INGREDIENTES
  • Masa de (ver receta)
  • 2 cucharadas de leche
  • 100 gramos de queso fresco (yo lo he utilizado de cabra)
ELABORACIÓN
  1. Batir con la batidora la leche con el yogur hasta conseguir una crema.
  2. Hacer la masa de naan según la receta.
  3. Después, dividir la masa en seis bolas.
  4. Aplastar cada una de ellas un poco y colocar un poco de la crema queso en el centro.
  5. A continuación, cerrar el bollo bien.
  6. Darle la vuelta y aplastarlo un poco con cuidado con el rodillo.
  7. Colocar en la bandeja del horno sobre un papel antiadherente.
  8. Cocer en el horno precalentado a 240º durante 14 min.
  9. Servir calientes. Si fuera necesario, cubrir con un paño para que no se enfríen.

2 comentarios:

  1. la masa naan , no se como se hace, porfavor, poner los ingrediente y la explicaciôn..
    gracias

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    1. Aquí tienes el enlace: http://yoavecescocino.blogspot.com.es/2011/03/naan-pan-indio-de-yogur.html

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