sábado, 19 de marzo de 2011

Puré de zanahoria, calabaza, tomate y manzana

Tiempo aproximado: 40 min
4 raciones

 
INGREDIENTES
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 130 g de zanahoria
  • 180 g de calabaza
  • 300 g de tomate triturado
  • 35 g de pimiento amarillo
  • 1 manzana
  • 550 ml de agua
  • 1 rama de romero
  • 1 cucharadita de café de pimienta
  • sal
ELABORACIÓN
  1. Pelar y picar la cebolla y el ajo y pochar durante unos diez minutos hasta que la cebolla comience a transparentar.
  2. Pelar y trocear todas las verduras.
  3. Añadir todos los ingredientes menos la pimienta y 200 ml de agua.
  4. Cocer durante 20 minutos.
  5. Después, quitar la rama de romero, añadir la pimienta y el resto de agua y triturar.
  6. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario