miércoles, 30 de marzo de 2011

Magdalenas de miel

Tiempo aproximado: 1 h
15 magdalenas

 
INGREDIENTES
  • 3 huevos
  • 190 g de harina
  • 1 yogur de limón
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol
  • 1 medida de miel
  • 1 medida de azúcar
  • 1 medida de agua
  • Ralladura de un limón
  • 1 sobre de levadura de repostería
ELABORACIÓN
  1. Precalentar el horno a 180º (yo he puesto abajo y el aire).
  2. Hacer un jarabe de almíbar espeso con el azúcar y el agua (ver receta).
  3. Mezclar todos los ingredientes con el almíbar y batir con la batidora hasta que se forme una masa homogénea.
  4. Rellenar los papeles de las magdalenas con la masa.
  5. Cocer en el horno durante 25 minutos.
  6. Dejar enfriar un poco, sacarlas del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.

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