sábado, 21 de mayo de 2011

Arepas con queso feta y huevo de codorniz

Tiempo aproximado: 35 min
4 raciones
 
INGREDIENTES
  • 150 g de harina precocida de maíz amarillo 
  • 175 ml de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 90 g de queso feta
  • 1 tomate
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 4 huevos de codorniz
ELABORACIÓN
  1. Mezclar la harina y 30 g de queso con la sal. 
  2. Después, ir añadiendo el agua poco a poco hasta formar la masa.
  3. Dividirla en cuatro trozos, formar cuatro bolas y aplastarlas con cuidado formando las arepas.
  4. Calentar una plancha o una sartén antiadherente y cocinar las arepas ocho minutos por cada lado a fuego medio para que no se quemen.
  5. En otra sartén, con muy poco aceite, freír los huevos de codorniz.
  6. Mientras tanto, cortar el tomate en rodajas, desmigar el queso y picar el perejil.
  7. Cuando las arepas estén listas, poner sobre ellas el tomate, el queso desmigado, el perejil y, por último, los huevos.

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