martes, 24 de mayo de 2011

Magdalenas con moras

Tiempo aproximado: 45 min + tiempo de congelación de las moras
12 magdalenas o 40 minimagdalenas

Magadalenas con moras
 
INGREDIENTES
  • 70 g de mantequilla
  • 100 ml de leche
  • 1 yogur natural
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 280 g de harina
  • 120 g de azúcar
  • 1 sobre de levadura de repostería
  • 190 g de moras congeladas
ELABORACIÓN
  1. Precalentar el horno a 200º (yo he puesto sólo el aire).
  2. Mezclar la mantequilla, la leche y el yogur. Calentarlos un poco hasta que la mantequilla se derrita.
  3. Añadir los huevos y batir.
  4. Añadir a la leche y al yogur la sal, la harina y el azúcar. Batir de nuevo.
  5. Echar las moras a la mezcla y revolver.
  6. Engrasar los moldes para las magdalenas o colocarles los papeles. Después, verter la masa en ellos.
  7. Cocinar en el horno durante 20 minutos si son magdalenas grandes, si son pequeñinas con 15 minutos de cocción es suficiente.
    Minimagdalena con moras

  8. Por último, desmoldarlas y dejarlas enfriar sobre una rejilla para que no se humedezcan.

    Minimagdalenas

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada