sábado, 28 de mayo de 2011

Pasta con salchichas rojas

Tiempo aproximado: 25 min
4 raciones
Pappardelle con salchichas rojas
 
INGREDIENTES
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 9 salchichas rojas frescas de carnicería
  • 4 huevos de codorniz
  • 500 g de pasta
  • 1 cucharada de café de pimienta
  • 1 cucharada de té de orégano
  • 1 cucharada de café de albahaca
  • Queso parmesano rallado
  • 6 cucharadas de aceite.
ELABORACIÓN
  1. Poner agua con sal a hervir para cocer la pasta.
  2. Pelar y picar la cebolla y los ajos. Pocharlos en una sartén con tres cucharadas de aceite.
  3. Cortar las salchichas en unos seis trozos cada una. Cuando esté pochada la cebolla, añadirlos a la sartén junto con el orégano y la pimienta, y freír a fuego medio durante diez minutos revolviendo de vez en cuando.
  4. Calentar el grill del horno a 250º.
  5. Escurrir la pasta cuando esté cocida, echarle un chorro de aceite y revolver. Colocarla en un recipiente apto para horno. Poner sobre la pasta la cebolla y las salchichas, espolvorear con queso rallado y con albahaca.
  6. Meter en el horno mientras cocinamos los huevos en la misma sartén en la que hicimos las salchichas (no hace falta añadir más aceite).
  7. Cuando estén listos, colocarlos sobre la pasta y servir.

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