INGREDIENTES
- 4 tortos de maíz (ver receta)
- 4 huevos de codorniz
- 1 chuleta de 100 g de cabecera de lomo
- 1 cucharada de café de pimentón de la Vera
- 4 pellizcos de pimentón picante
- 1 cucharada de café de orégano
- 1 diente de ajo
- Sal
- Aceite
ELABORACIÓN
- Preparar la masa de los tortos de maíz según la receta.
- Mientras reposa, deshuesar la chuleta y cortarla en tiras finas.
- Pelar el ajo y machacarlo en un almirez, mezclarlo con el pimentón, el orégano y la carne. Reservar (debería reposar como mínimo media hora).
- Cuando pase la hora de reposo de la masa y comiencen a freírse los tortos, mientras tanto, ir friendo la carne y los huevos de codorniz.
- Una vez todo listo, montar los tortos poniendo uno en la base, luego la carne, después, otro torto y, encima, el huevo.
- Finalmente, espolvorear un poco de pimentón picante sobre los tortos y servir.
Con esta receta participo en el concurso de "Pinchos y Tapas" de Sabor Impresión. Me ha gustado mucho su idea de tener que cocinar todos la receta ganadora.
grgrgrgrgrgrgrgrrgrrggrgrgrggr
ResponderEliminarOooohhhhh qué cosa más rica por favor. Muchas gracias por participar guapa.
ResponderEliminarUn besazo.
Hola, no conocía tu blog, lo he visto por el concurso de Irene, le echo un vistazo porque tiene muy buena pinta tu cocina.
ResponderEliminarBesitos.
Yo creo que no deberías cocinar sólo a veces eh!!! sino más a menudo...que ricoooooo!!!! un saludete y soy el número 10!!! BIEN!
ResponderEliminar¡Eis, gracias por vuestros comentarios! Creo que nunca había estado esto tan transitado... ¡qué ilusión hace! Jejejeje
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