sábado, 12 de febrero de 2011

Arroz tres delicias

Tiempo aproximado: 30
4 raciones



 
INGREDIENTES
  • 320 g de arroz blanco
  • 200 g de gambas peladas
  • 100 g de guisantes cocidos
  • 50 g de zanahoria
  • 130 g de jamón york
  • 3 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
    ELABORACIÓN
    1. Poner un litro de agua con sal a hervir. Pelar la zanahoria y añadirla al agua.
    2. Cuando hierva echar el arroz y revolver (depende del tipo de arroz, pero tardará entorno a los 20 minutos).
    3. Mientras tanto, picar uno de los ajos y freír en una sartén, cuando esté dorado, cocinar las gambas. Estarán listas cuando el agua que sueltan se haya evaporado y tengan color blanco.
    4. Reservar las gambas y hacer en la misma sartén los huevos, echándolos sin batir, rompiéndoles las yemas y revolviendo hasta que cuajen. Después, reservar.
    5. Cortar en cuadraditos el jamón y picar el ajo que queda. 
    6. Freír el ajo y rehogar un poco el jamón.

    7. Cuando el arroz esté listo (ha de quedar un poco durito), escurrir y limpiar con agua. Dejar escurrir.
    8. Coger de nuevo la sartén y con un poco de aceite añadir todos los ingredientes que hemos ido preparando y los guisantes, revolver un poco y añadir el arroz.

    9. Revolver hasta que esté todo bien caliente y servir.

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