INGREDIENTES
- 200 g de zanahoria
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- 1 cebolla
- 400 g de calabacín
- 200 g de judías verdes
- 200 g de brócoli
- 75 g de mazorquitas de maíz cocidos
- 75 g de brotes de bambú cocidos
- 100 g de brotes de soja
- 4 dientes de ajo
- 8 cucharadas de salsa de soja
- Aceite
ELABORACIÓN
- Limpiar y pelar los ingredientes excepto el ajo y cortarlos en tiras.
- Echar un chorrito de aceite en un wok o en una sartén. Picar el ajo y freírlo.
- Cuando esté dorado, poner a fuego medio y añadir todas las verduras.
- Revolver de vez en cuando hasta que las verduras se vayan ablandado.
- Cuando estén en el punto deseado, añadir la salsa de soja y subir un poco el fuego.
- Revolver hasta que la salsa de soja se evapore con cuidado de que no se queme.
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