INGREDIENTES
- 250 g de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- Un pellizco de sal
- 100 ml de aceite de girasol
- 1 naranja
- 3 huevos
- 125 g de queso mascarpone
- 2 cucharadas soperas de leche
- 250 g de azúcar
- 50 g de chocolate (55% de cacao)
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 200º (yo he utilizado solo el aire).
- Mezclar bien la harina y la levadura y reservar.
- Cortar la naranja entera, sin pelar, en trocitos y triturar con la batidora.
- Echar los huevos, el azúcar, el aceite, el queso, la leche y el pizco de sal, y batir.
- Añadir poco a poco la harina e ir mezclando hasta conseguir una masa homogénea.
- Picar el chocolate en trocitos pequeños.
Añadirlos a la mezcla y revolver.
- Colocar la masa en los moldes dejándolos casi llenos.
Si no se utiliza papel para hacer las magdalenas, hay que untar el molde con aceite y enharinarlo.
- Puede ponerse un poco de azúcar sobre la masa antes de hornear o fideos de chocolate.
- Introducir en el horno y bajar la temperatura a 180º. Cocer durante 20 minutos.
- Cuando estén listos, dejar enfriar un poco y desmoldar.
- Colocarlos sobre una rejilla para que no se humedezcan por debajo.
Yo no consigo que me queden tan bonitas e infladas, tendre que probar con tu receta, aunque es posible que lo mio sean historias de temperaturas con el horno....no nos llevamos bien :P
ResponderEliminar