lunes, 7 de febrero de 2011

Puntillitas con habitas baby al albariño

Tiempo aproximado: 1 h
4 raciones
 
INGREDIENTES
  • 1 kilo de puntillitas
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de habitas baby fritas en aceite de oliva
  • 200 ml de vino albariño
  • 50 ml de brandy
  • Pimienta
  • Sal
ELABORACIÓN
  1. Picar la cebolla y el ajo en pequeños trozos.

  2. Freírlos a fuego lento en un cazo.


  3. Cuando la cebolla comience a transparentar, añadir las puntillitas y revolver.

  4. Poco a poco las puntillitas irán cocinándose, cuando se vayan poniendo duras, se añaden las habitas.

  5. Revolver y dejar a fuego medio hasta que la salsa se vaya evaporando.

  6. La salsa poco a poco se irá espesando.

  7. Subir el fuego. Salpimentar y añadir el vino y el brandy. 
  8. Bajar un poco el fuego y dejar que se evapore revolviendo de vez en cuando.
  9. Al cabo de un rato, el vino se habrá evaporado y el plato estará listo.


1 comentario:

  1. Uff!!! Que buena pinta.
    Probaré la receta y ya cometaré que tal.
    Estaba buscando recetas diferentes de hacerlas con jamoncito y por casualiad entré en este blog y es genial.
    Saludos

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