lunes, 7 de febrero de 2011

Bollos de pan de naranja con jamón york y queso roquefort

Tiempo aproximado: 30 min
4 raciones (8 bollos)

 
INGREDIENTES
  • 8 bollos de pan de naranja (ver receta)
  • 60 gramos de queso roquefort
  • 4 lonchas de jamón york
  • 4 lonchas de queso para sandwich (no utilizar tranchetes)
  • Orégano
ELABORACIÓN
  1. Cortar los bollos a la mitad e ir quitando la miga con cuidado.


  2. Trocear el jamón y el queso y mezclar.

  3. Colocar un poco de la mezcla en cada uno de los bollitos.
  4. Espolvorear con un poco de orégano.


  5. Colocar las partes rellenas de los bollos en el horno con el grill a 200º. 
  6. Tras 5 minutos, tapar los bollos y dejar en el horno otros 5 minutos.


  7. Servir calientes.


4 comentarios:

  1. Dioooooosmíoooo, y ahora encima rellenos!!

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  2. Mamina que buena pinta jejeje...voy dejar de mirar el Blog hasta que llegue a casa, porque me está dando el hambre jejeje :D:D

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  3. excelente, se mira espectacular! Felicidades!

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