sábado, 12 de febrero de 2011

Bollos de chocolate

Tiempo aproximado: 1 h
22 bollos



INGREDIENTES
  • Masa de pan de leche (ver receta)
  • 22 onzas de chocolate
  • Fideos de chocolate
  • Almíbar (ver receta)
  • Leche
ELABORACIÓN
  1. Hacer la masa de pan de leche según indica la receta, dividir en 22 trozos y colocar en cada uno una onza de chocolate.

  2. Después ir formando los bollitos dejando en el interior el chocolate.


  3. Ir colocando los bollitos en la bandeja del horno sobre un papel antihaderente.

  4. Hacer tres rajas en los bollitos con un cuchillo.
  5. Pintar las napolitanas con leche con ayuda de un pincel y dejar reposar la masa el tiempo que indica la receta.
  6. Cuando hayan reposado, introducir en el horno siguiendo las indicaciones de la receta de la masa de pan de leche.
  7. Una vez cocidos, dejar que enfríen un poco y pintar con almíbar.

  8. A continuación decorar con los fideos de chocolate.


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