lunes, 21 de febrero de 2011

Revuelto de espárragos verdes

Tiempo aproximado: 20 min
4 raciones


 
INGREDIENTES
  • 3 dientes de ajo
  • Media cebolla
  • 400 g de espárragos verdes (los he utilizado congelados)
  • 4 huevos
  • Media cucharadita de café de pimienta negra
  • 1 pellizco de sal
  • Aceite
ELABORACIÓN
  1. Picar la cebolla y el ajo en pequeños trozos y pochar en la sartén con un poco de aceite a fuego lento.
  2. Cuando la cebolla empiece a transparentar, añadir los espárragos troceados (si son congelados, sin descongelar).
  3. Subir el fuego y revolver.
  4. Dejar cocinar revolviendo de vez en cuando durante seis minutos a fuego lento.
  5. Después, añadir los huevos, sin batir.
  6. Revolver e ir rompiendo los huevos.
  7. Seguir revolviendo hasta que el huevo cuaje, unos tres minutos.
  8. Servir caliente.

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