INGREDIENTES
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 3 huevos
- 3 claras de huevo
- 200 g de calabacín
- 200 g de brócoli
- 220 g de fideos chinos de huevo (noodles)
- 3 cucharaditas de café de pimienta
- 3 cucharaditas de café de curry
- Sal
- Aceite
ELABORACIÓN
- Cortar el calabacín y la cebolla fina con una mandolina.
- Poner un chorro de aceite a calentar a fuego lento en una sartén y pochar en él la cebolla.
- Cuando ésta comience a transparentar, añadir el brócoli.
- Mientras tanto se baten los huevos y las claras juntos. En otra sartén, con muy poco aceite, se echan y se fríen a fuego medio mientras se va revolviendo, como si hicéramos un revuelto. Cuando cuajen, reservar.
- Añadir el calabacín a la sartén con el brócoli y salpimentar. Revolver de vez en cuando.
- Preparar un cazo con un litro de agua y una cucharada de sal para cocinar los noodles. Cuando hierva el agua, echarlos y cocerlos durante el tiempo que indique la bolsa (suelen ser unos cinco minutos).
- Después, escurrirlos y enfriarlos con agua bajo el grifo.
- Calentar un poquito de aceite en una sartén. Picar el ajo y freír.
- Cuando esté dorado, añadir el curry y el huevo que teníamos reservado, y revolver.
- Echar también los fideos chinos y revolver hasta que se calienten.
- Cuando estén listos, colocar en un plato y colocar encima las verduras.
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